妊活 ホルモン薬の飲み間違えについてです。3月3日にプレマリン錠20日分とメ… ホルモン薬の飲み間違えについてです。 3月3日にプレマリン錠20日分と メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠2.5mgを10日分 貰いました。 3月4日からプレマリンを飲み始めて 3月14日から10日分のほうを 一緒に飲み始める予定でしたが 今日の朝間違えて10日分のほうをのんでしまい 慌ててプレマリンのほうも飲みました。 一緒に飲むぶんには問題ないのですが 飲み間違えでホルモンの関係は大丈夫でしょうか。 教えていただけるとありがたいです💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り エステ プレマリン プロゲステロン 夫 あや コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント