もじ子
洗ってから着ますし、、
個人的には全く気にしません😅

うまみ
発送から飛行機、税関通って宅配便で来るので、遅い便を選択したら大体二週間〜3週間かかります。
コロナの寿命がだいたい9日なので気にされなくても良いと思いますよ(⌒▽⌒)

退会ユーザー
普通に買います💦
もじ子
洗ってから着ますし、、
個人的には全く気にしません😅
うまみ
発送から飛行機、税関通って宅配便で来るので、遅い便を選択したら大体二週間〜3週間かかります。
コロナの寿命がだいたい9日なので気にされなくても良いと思いますよ(⌒▽⌒)
退会ユーザー
普通に買います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがしんどいです。 イヤイヤ期の一歳半の息子に毎日イライラしてしまいます。 怒ってしまって自己嫌悪。これの繰り返しです。 息子は夫と2人きりだとお利口にしているらしいです。 私と2人の時は、ご飯イヤイヤ、…
産後ケアってリフレッシュ目的で使っちゃダメなんですかね?? 夫婦2人実家に全く頼れない環境で2人目を育ててます。上の子は1歳です。 産後ケアの申し込みを市にしましたが、1週間近く経っても連絡が来ずこちらから電…
義母がうざすぎるんですが😇 義兄の所は奥さんが働きたくないし専業主婦がいいから 1人っ子にしてるのはわかる。 ウチは望んで2人子供いて、、、 じゃあその子供達の誕生日とか、お祝いとか、 子供1人あたりじゃなくて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント