妊娠・出産 副乳のイボみたいなデキモノが気になります。潰すのは大丈夫でしょうか?同じ経験の方いますか? 副乳って1mmくらいのイボみたいな、ちょっと盛り上ったデキモノみたいなのも該当しますか!?😣💦 今日久々に自分のワキを見たらいくつかデキモノみたいなのがあり、ピンセットで引っ張ったり潰したりしてしまいました😱😱💦 (結局赤くなっただけです😨💦) 調べてみるとこれは副乳だったのかなと、、 同じような方いらっしゃいますか?(/´△`\) ちなみに潰したことも大丈夫だったのかと不安です😱😱💦 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 夫 副乳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ♡ 私は一個のみイボみたいなのが プクってあって 母乳出るとき(産んだ後) 副乳をギュウって押すと ジュワッと少し母乳出る感じでしたね! 3月5日 ♡ ググったら画像出て来ますょ😉👍 3月5日 ♡ 潰しても問題ないでしょうし、 治ってまた復活?すると思いますw 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ググったら画像出て来ますょ😉👍
♡
潰しても問題ないでしょうし、
治ってまた復活?すると思いますw