コメント
退会ユーザー
傷害保険というものがありますよ。ケガによる通院や入院、手術に対して給付金があります😊病気による治療には対応していません。
ymy☆
コープ共済だと出ますよ😊
月額も安くで入れるのでオススメです!
退会ユーザー
傷害保険というものがありますよ。ケガによる通院や入院、手術に対して給付金があります😊病気による治療には対応していません。
ymy☆
コープ共済だと出ますよ😊
月額も安くで入れるのでオススメです!
「医療保険」に関する質問
子どもの医療保険COOPの1000円のやつに加入してます 鉄棒で前歯辺りを打ち、歯医者に行ってレントゲンをとってなんともなく傷があったので消毒してもらいました 来週もう1回受診してなんともなければ終了です この場合請…
余り詳しくないのですが生命保険?医療保険?について 第一生命に入っています 現在入院中で帝王切開控えており 予定通りに行けば入院30日と手術で25万おります 色々調べると え!?少なくない?と思いました 確かに月…
シングルの方、傷害保険は入ってますか? 安めの医療保険には入ってるのですが、障害保険にも入った方が良いのかな、と考えてます。 また、入ってる方は毎月どれくらい掛かりますか?💦 シングルではない方でも、おすす…
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
そうなんですか!
無知ですみません💦
ちなみにどこの保険がいいとかご存知ですか?