妊娠五週目5日、出血があります。出血が軽く、胎嚢や胎芽が出ることはありますか?陰部がキリキリ痛いです。
妊娠五週目と5日。胎嚢確認ずみ、4日前から出血ありです。流産で、出血とともに胎嚢や胎芽など出てくる場合は、血は鮮血で、血が多いですか?
色も普通よりちょっと薄く、軽い量の血で、胎嚢や胎芽が出てくることはありえないですか?
さっきトイレで便をしたあとに、なんか物体ぽいのがでたみたいに思えたので気になりまして。。
あと、昨日から陰部がキリキリ痛いです。陰部のどこが痛いか微妙にわかりにくいですが、膣の穴の近辺ぽいです。はじめ、表面が痛いのかと思ってましたが多分表面ではなさそうです。けど中でもなさそうな。。痛さも、ズキズキとかでも、ヒリヒリとかでもなく、キューみたいな痛さです。わかりにくくすみません、、
- ぴな🔰
y
すぐに病院へ連絡してみてもらった方がいいかと思います!
さいとうはじめ
全く出血も痛みもなくても流産することもあります。
私はもともと筋腫持ちなので、妊娠初期は子宮が大きくなるにつれて傷みやすいです。それでも問題なく出産できました。
妊娠初期は出血もしやすいらしいです。
だから一概にどうこう言えないのですが、痛みがあったり、塊の血が出てきたら危険が隠れてるかもしれないので、病院に相談した方がいいと思います。
万が一、切迫流産だった場合、早めにわかれば助かるかもしれません。
お腹の子が無事でありますように。
コメント