あんぱんまん
アンパンマンの歯ブラシで
歯磨き粉はまだ使ってません😊

レモン
うちも、アンパンマンの歯ブラシで、歯磨き粉は使っていません🧐

🐤
1歳1ヶ月の時は
薬局のベビーコーナーにある6ヶ月~の歯ブラシとフッ素の液体の使ってました😊
今は6ヶ月~の歯ブラシと1歳半~のフッ素のジェル使ってます♪
あんぱんまん
アンパンマンの歯ブラシで
歯磨き粉はまだ使ってません😊
レモン
うちも、アンパンマンの歯ブラシで、歯磨き粉は使っていません🧐
🐤
1歳1ヶ月の時は
薬局のベビーコーナーにある6ヶ月~の歯ブラシとフッ素の液体の使ってました😊
今は6ヶ月~の歯ブラシと1歳半~のフッ素のジェル使ってます♪
「年齢」に関する質問
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
もうすぐ3歳になる娘スマイルゼミをするか検討しています。 比較的成長は早くて6歳用の80ピースパズルを 1人でさっさとやり終えたり いろいろと年齢に応じて成長が早く 私たちが教えられる以上のことを学んだ方が 良いの…
38歳、低容量ピルの使用について。 産後のPMSがひどい&旅行と生理を被らせたくない理由でピルを使用出来ればと思いますが、年齢が38歳になります。 非喫煙者ですが何歳まで使用できますかね、同じ年齢で使用されている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント