コメント
天音
キッチンはまだ早いかも(笑)
ダメというより、1歳でキッチンをプレゼントしちゃうと
3~4歳の時のプレゼント候補がなくなっちゃうかも😄
1歳の時は、知育系のおもちゃにしました😊
退会ユーザー
上の子がいるので下の子はキッズテーブルとチェアを予定してます💕
キッチンは上の子が一歳半でクリスマスプレゼントに渡しました🎁そのくらいから支援センターでよく遊んでたので今だ!と思いプレゼントしたところかなり長く遊んでます(笑)
下の子もお座りくらいからキッチンから食材をはなしたりくっつけたりしてますよ😂フライパンに入れたりガンガン床に打ち付けたり(笑)
-
れいまる
キッズテーブルとかもいいですね!全く考えてなかったです!
えーかわいいですね🥺💕- 3月5日
-
退会ユーザー
テーブルとイスは結構オススメです🙆♀️上の子にトイザらスとか楽天とかによくある木こりのテーブルとイスを購入したのですがめちゃくちゃ使えました💕ちょっとおやつ食べさせるときとかもいいですし、ままごとで使ったり自分で絵本読んだりお絵かきしたり👍💕
でも3歳にもなると狭くて😂初めから大きいもの買っておけばシルバニアとかパズルとか広々使えたと思ってます(笑)- 3月5日
ちゃこ
うちは1歳の誕生日にキッチンプレゼントしました🎁
早いかなと思いましたが、毎日フライパンの中にお野菜を入れて混ぜたりしてます🤣
-
れいまる
かわいすぎますね😍!
もうお野菜をフライパンの中に入れて混ぜるとかできるんですね!
見てるこっちも楽しくなりそう🤣- 3月5日
ゆう
私たちからは、積み木をプレゼントしました♪
地域によって、1歳半検診でやるかも?と聞いて、その練習もかねて。
義両親からキッチン貰いましたが、楽しそうに遊んでますよ😊
だんだん蛇口捻ったり、コンロの上でフライパン揺すったり、真似が上手になってきているので、まだまだ長く遊んでくれそうです。
-
れいまる
積み木いいですね!
真似っ子するのかわいいですね😍- 3月5日
れいまる
なるほどー🥺