※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナでご主人と喧嘩したひといらっしゃいますか?こっちは公園も我慢し…

コロナでご主人と喧嘩したひといらっしゃいますか?こっちは公園も我慢してるに、人混みのイベントにあそびにでかけて、手洗い消毒せず、イライラが爆発しました😡💣️⚡️仕事でもでてるしって、開き直るから、仕事で感染するのは仕方ないけど、遊びだと腹立ちますよね。

コメント

もちもち

私の旦那さんも
何度言っても職場にすら
マスク付けて行きません(笑)
買い出しにも。

なのでめちゃくちゃ怒りました
仮に感染したらお金も余計にかかる。
お腹には赤ちゃんもいる。
家にはペットもいる。
最悪皆、死んじゃうかもしれないんだよ?
貴方だけの問題じゃないんだよ。と

効いたのかは分かりませんが
マスクを付けてる姿をよく
見るようになりました(笑)
元々手洗いはする人だったので…

他人事ではなくて、
もう少し危機感を持って欲しいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人かわいいじゃないですか!マスクしてくれるなんて!うちは逆ギレしてきました〰️

• 3月5日
ママリ

それは腹立ちます😤
今ライブに行った人ニュースで出てますが、そんなところ行くから感染するんだろって観ててイライラしちゃいます💨
同じように旦那さん感染したら、そうやって、ニュースにされるって思うと嫌ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!ほんとそれ!!しかもブログとかかいてるし。バカみたいに毎回食べたものをすぐアップして居場所バレバレだし。

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

あんまり、深く考えないタイプなのかもしれませんね😅
    今回のコロナで楽観的タイプと慎重派タイプと分かれますよね😩
    楽観的タイプの人が感染広げてるんだってこと、理解して欲しいですね💨

• 3月5日
はじまら

うちの旦那もマスク手洗い消毒全くしません。それで毎日パチンコに行きます。言っても「コロナになってもたいしたことないやろ」と聞いてくれないので、子どもを守るため来週から実家に帰ります🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家♥️いいなあ‼️‼️事情あり実家はかえれないからうらやましいです。

パチンコ!すごい換気悪いですね、

• 3月6日
マイティ

コロナのことでケンカしてお仲間いないかな〜と検索していたら、この質問を見つけ同じだあと少し嬉しくなりました😭❤️うちも、意識が低すぎてがっかりします。どうやら夫の会社の人たちもコロナへの危機感がないようです。。お出かけ自粛して除菌して子どもを守ろうと努力しているのに踏みにじられたような気持ちです。

ホントはいがみ合ってる場合じゃないし家族は仲良く協力して、この日本の危機とも言える状態を乗り越えたいものですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!みんな騒いでバカみたいにだなって
    言われて、はらたつ!!

ふみにじられた気がしますよね。こっちは必死でアルコールさがして除菌してるのに

アルコールしてもなるときはなるとかいわれて。

かなり冷戦です。お金だけはやく入金してほしい😂

• 3月6日
  • マイティ

マイティ

共感してちょっと震えましたあ!!!!!

まあ感染しても仕方がない、くらいの態度に辟易しています。ウイルスって一人でも油断してたら家庭に入ってくると感じてしまいます😢

それに、『そこまで?』とか言われて。意味不明です。かなり非常時だよ!そこまでだよ!って思いました。。

お互いがんばりましょう😭

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に震えましょう😭😭😭

うちは逆ギレして極力家には帰らないとかいってきました。それって外で遊びたいだけじゃん

• 3月6日