妊娠・出産 ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使いフライングされた方にお聞きしま… ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使いフライングされた方にお聞きします。高温期何日目から反応出ましたか? 出来れば連日検査していて、〇日目でようやく出たとゆうご経験ある方参考になります😊 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 フライング ラッキーテスト 高温期 早期妊娠検査薬 花束❁¨̮(6歳) コメント ねはやらママ 高温期10日目でラッキーテスト妊娠検査薬反応ありましたが幻級の影でした😅 3月5日 花束❁¨̮ 影ッッ🤣 わたし期待大すぎの想像妊娠すぎて、真っっ白なのに線見えた気になったのですが、我にかえり悲しくなりました😭 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
影ッッ🤣
わたし期待大すぎの想像妊娠すぎて、真っっ白なのに線見えた気になったのですが、我にかえり悲しくなりました😭