妊活 今日不妊科で排卵日前の内診とhCG注射をしてきました。今トイレに行くと… 今日不妊科で排卵日前の内診とhCG注射をしてきました。 今トイレに行くとおりものに少量の血が混ざっていたのですが、内診したから血が出たのでしょうか。 注射は関係ないですよね? 出血量が多くなければ気にすることはないでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おりもの hCG 内診 不妊 トイレ 出血量 ゆう(3歳8ヶ月) コメント J 内診による出血だと思います! 3月4日 ゆう 返信ありがとうございます! 内診による出血ですよね…少し焦りました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
内診による出血ですよね…少し焦りました💦