子育て・グッズ ファーストシューズをそのまま外歩きに使っています。セカンドシューズ… ファーストシューズをそのまま外歩きに使っています。 セカンドシューズはいつ頃買うものでしょうか? 歩き出しが早めで、3ヶ月ほど使ったためかなり汚れてますが、ファーストシューズなので取っておきたいので、セカンドシューズに変えようかな?と考えています。 ちなみに…保管方法にアドバイスってありますか?💦 普通に洗って乾かして、買った箱に入れるだけで大丈夫…ですよね? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 夫 ファーストシューズ ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー サイズアウトしてから購入しましたよ^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント