コメント

さと
私は18週でわかりました(*^^*)♪
花粉症は今は柑橘類の(ジャバラ)の粉末を朝ヨーグルトと一緒にとってます😄✨
でも明日検診なので参加で一応お薬も貰っておこうと思ってます🎵
さと
私は18週でわかりました(*^^*)♪
花粉症は今は柑橘類の(ジャバラ)の粉末を朝ヨーグルトと一緒にとってます😄✨
でも明日検診なので参加で一応お薬も貰っておこうと思ってます🎵
「妊婦」に関する質問
車検とかで一時的に車を預ける時ってチャイルドシートどうしてますか? 取り付けわたしが妊婦だったので旦那1人でやってかなりめんどくさかったみたいで取り外しも取り付けももうしたくないみたいんだですけど… その都度代…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😌
18週ですか!?❤️
ありがとうございます😊
柑橘類の粉末ってどこに売ってるんですか?気になります😍
薬もらっても全く聞いてなくて…盆地のせいかもとも思いながら盆地で生活してます💦
さと
私は楽天でこのジャバラ粉末を購入してます♡
さと
本当は12月~2月くらいにメルカリ等で【ジャバラ】の果実が売ってるのでそれを買って皮をよく洗って、皮ごとスライスし、蜂蜜に漬けておき、それを皮ごと食べたりするのがオススメなのですが、現在、私は糖尿病合併妊娠で蜂蜜食べれないので粉末を買って食べてます😥💦
一昨年ぐらいからジャバラを知ったのですが、だいぶマシになりますよー😄✨
ぽん
ありがとうございます❤️
ちょっと買ってみます❤️
糖尿病だと制限かなりかかるから色々食べれなくなりますよね😢
わたしは1人目高血圧だったので、味のないご飯が苦痛でした😢
さと
高血圧もかなり苦痛ですよねー😔💧
血圧もずっと測らされてます💦
味のないご飯ほど悲しいものは無いですよね😵
ぽんサンも
お互い楽しい妊娠生活になるよう頑張りましょうねー💕
ぽん