妊娠・出産 花粉症対策と性別の分かる時期について質問があります。 こんばんは! 同時に二つ質問します💦 ❇︎花粉症が酷くてくしゃみと鼻詰まりが止まりません😭 みなさんはどうやって花粉症対策されてますか? ※妊婦です💦 ❇︎今16週です!上2人は19〜20週くらいに性別がわかりました!先生に言われなくてもわかるくらいお股をはっきり見せてくれました笑💦😅 みなさんは、大体何週で性別分かりましたか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 妊婦 先生 体 ぽん(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さと 私は18週でわかりました(*^^*)♪ 花粉症は今は柑橘類の(ジャバラ)の粉末を朝ヨーグルトと一緒にとってます😄✨ でも明日検診なので参加で一応お薬も貰っておこうと思ってます🎵 3月4日 ぽん コメントありがとうございます😌 18週ですか!?❤️ ありがとうございます😊 柑橘類の粉末ってどこに売ってるんですか?気になります😍 薬もらっても全く聞いてなくて…盆地のせいかもとも思いながら盆地で生活してます💦 3月5日 さと 私は楽天でこのジャバラ粉末を購入してます♡ 3月5日 さと 本当は12月~2月くらいにメルカリ等で【ジャバラ】の果実が売ってるのでそれを買って皮をよく洗って、皮ごとスライスし、蜂蜜に漬けておき、それを皮ごと食べたりするのがオススメなのですが、現在、私は糖尿病合併妊娠で蜂蜜食べれないので粉末を買って食べてます😥💦 一昨年ぐらいからジャバラを知ったのですが、だいぶマシになりますよー😄✨ 3月5日 ぽん ありがとうございます❤️ ちょっと買ってみます❤️ 糖尿病だと制限かなりかかるから色々食べれなくなりますよね😢 わたしは1人目高血圧だったので、味のないご飯が苦痛でした😢 3月5日 さと 高血圧もかなり苦痛ですよねー😔💧 血圧もずっと測らされてます💦 味のないご飯ほど悲しいものは無いですよね😵 ぽんサンも お互い楽しい妊娠生活になるよう頑張りましょうねー💕 3月5日 ぽん 私も1人目のこともあるので、 2人目もですし、今の子も血圧測定はしてます😊💦 お互い妊娠生活頑張りましょう😌💕 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😌
18週ですか!?❤️
ありがとうございます😊
柑橘類の粉末ってどこに売ってるんですか?気になります😍
薬もらっても全く聞いてなくて…盆地のせいかもとも思いながら盆地で生活してます💦
さと
私は楽天でこのジャバラ粉末を購入してます♡
さと
本当は12月~2月くらいにメルカリ等で【ジャバラ】の果実が売ってるのでそれを買って皮をよく洗って、皮ごとスライスし、蜂蜜に漬けておき、それを皮ごと食べたりするのがオススメなのですが、現在、私は糖尿病合併妊娠で蜂蜜食べれないので粉末を買って食べてます😥💦
一昨年ぐらいからジャバラを知ったのですが、だいぶマシになりますよー😄✨
ぽん
ありがとうございます❤️
ちょっと買ってみます❤️
糖尿病だと制限かなりかかるから色々食べれなくなりますよね😢
わたしは1人目高血圧だったので、味のないご飯が苦痛でした😢
さと
高血圧もかなり苦痛ですよねー😔💧
血圧もずっと測らされてます💦
味のないご飯ほど悲しいものは無いですよね😵
ぽんサンも
お互い楽しい妊娠生活になるよう頑張りましょうねー💕
ぽん