コメント
たろ💚
私もまだつわりあります😭
体調がいい日もありますが今日はダメダメでさっきも吐きました😭
昨日は凄く体調が良かったのに😭なんだか終わりが見えなくて嫌になっちゃいますよね、、。
たろ💚
私もまだつわりあります😭
体調がいい日もありますが今日はダメダメでさっきも吐きました😭
昨日は凄く体調が良かったのに😭なんだか終わりが見えなくて嫌になっちゃいますよね、、。
「妊娠」に関する質問
【出産まであと少し!夫婦ふたりの時間について】 こんにちは! 私は妊娠35週6日の初マタです。 妊娠33週から切迫早産で入院して、 24時間点滴をしていましたが、 赤ちゃんの大きさも2800g以上あるとのことで、 本日退…
現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相…
今妊娠17週です! アカチャンホンポにわたしの大好きなミッフィーフェスをやっていて新生児用の服売ってて欲しいけどまだ性別もわからないしまだ買うの早いしで悩んでます、、 でもそのフェス1月30日までで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koma
ダメな日は、ホントダメですよね😭
もう、体力と精神が限界に近いです。入院されてる方に比べたら、かなりマシだと思いますが😭
たろ💚
昨日は本当にやっと終わったかーと思ったのにほんとに精神的にやられます😭😭
1人目の時は産むまでつわりが続いていたのでそうはならない事を願うばかりで😭
koma
私もやっと終わった…と少し安心したところでした💦
ご飯食べたいのに、食べると気持ち悪くなるのが辛いです💦
たろ💚
本当辛いですよね😭
週数も同じでかなり親近感わきます😭もう少しで終わると信じてお互い乗り越えましょう😭💓💓
koma
マタニティライフ満喫したいです😭
無理せず頑張りましょう!