コメント

たろ💚
私もまだつわりあります😭
体調がいい日もありますが今日はダメダメでさっきも吐きました😭
昨日は凄く体調が良かったのに😭なんだか終わりが見えなくて嫌になっちゃいますよね、、。
たろ💚
私もまだつわりあります😭
体調がいい日もありますが今日はダメダメでさっきも吐きました😭
昨日は凄く体調が良かったのに😭なんだか終わりが見えなくて嫌になっちゃいますよね、、。
「妊娠」に関する質問
結婚六年目 夫30代半ば、私20代後半、子供5歳 私が結婚当初から何度も約束を忘れたりお願いされていること(不用品メルカリに出してね)などを度々忘れてしまうことが何十回とありました。 また、私がタクシーを多用して…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
産後2ヶ月で生理が来ました、1ヶ月以上経ちますが、今2回目の生理が来てません( 妊娠の可能性はゼロです )、産後数日、1週間遅れるのはよくある事ですか? 上の子の時は産後1ヶ月で生理が来て、そこから毎月ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koma
ダメな日は、ホントダメですよね😭
もう、体力と精神が限界に近いです。入院されてる方に比べたら、かなりマシだと思いますが😭
たろ💚
昨日は本当にやっと終わったかーと思ったのにほんとに精神的にやられます😭😭
1人目の時は産むまでつわりが続いていたのでそうはならない事を願うばかりで😭
koma
私もやっと終わった…と少し安心したところでした💦
ご飯食べたいのに、食べると気持ち悪くなるのが辛いです💦
たろ💚
本当辛いですよね😭
週数も同じでかなり親近感わきます😭もう少しで終わると信じてお互い乗り越えましょう😭💓💓
koma
マタニティライフ満喫したいです😭
無理せず頑張りましょう!