コメント
ママリン
トイレに踏み台があれば、補助便座は要らないかなと思います💦
外出先でも滅多に置いてないので、無い環境で便座に座って慣れる方がお出かけの際に困らないと思いますよ〜!
ママリン
トイレに踏み台があれば、補助便座は要らないかなと思います💦
外出先でも滅多に置いてないので、無い環境で便座に座って慣れる方がお出かけの際に困らないと思いますよ〜!
「おもちゃ」に関する質問
年末の集まりでの感染症への気持ちの持ち方について🙇🏻♀️ 長くなりますがママさんの考え方を教えてください! 私は嘔吐恐怖症もあり、 機能性ディスペプシアも抱えていて ここ数年で強迫性障害かなと思うくらい 生きずら…
夫が毎週のように理由をつけて長男におもちゃを買ってしまいます。 旦那の両親も甘いです。 あまりに毎週ねだるので、毎週末に300円のお小遣いをあげることにしました。 ガチャガチャもできるし、貯めておけば欲しいもの…
上の子が5歳のときからお年玉のやり取りが始まり 現在は小学生1人と未就学児3人が我が家にはいます 小学生に2000円、未就学児に1000円くれています 旦那兄の子(甥っ子)は現在2歳です 去年までは2000円包んだり、2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peko
ありがとうございます😊
踏み台は手洗いや顔洗うのに使って補助便座は検討してみます。