子育て・グッズ 1歳半から3歳くらいまでにかけて買い足したほうがいい物、買って良かっ… 1歳半から3歳くらいまでにかけて買い足したほうがいい物、買って良かったものがあれば教えていただきたいです。 ちなみに踏み台はそろそろ買おうかなと思っています😊 補助便座、2歳児のおもちゃで、できれば長く遊べるものでオススメがあれば教えてください!! 宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 おもちゃ 2歳児 3歳 1歳半 補助便座 peko(6歳) コメント ママリン トイレに踏み台があれば、補助便座は要らないかなと思います💦 外出先でも滅多に置いてないので、無い環境で便座に座って慣れる方がお出かけの際に困らないと思いますよ〜! 3月4日 peko ありがとうございます😊 踏み台は手洗いや顔洗うのに使って補助便座は検討してみます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peko
ありがとうございます😊
踏み台は手洗いや顔洗うのに使って補助便座は検討してみます。