妊娠・出産 ふと思ったのですが、、、超難産した人から安産祈願のお守りをもらった… ふと思ったのですが、、、 超難産した人から安産祈願のお守りをもらったら心境複雑ですか?😣 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 安産祈願 難産 お守り お腹痛い(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あ そんなことないですよ! 3月4日 お腹痛い よかったです!😭😭😭 私が超難産でそれも知ってるから不安にさせたかもと思っちゃいました😭😭😭 3月4日 お腹痛い ありがとうございます! 3月4日 yuki 関係なく嬉しいし有難いです😌✨ 3月4日 お腹痛い ああぁよかったです! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お腹痛い
よかったです!😭😭😭
私が超難産でそれも知ってるから不安にさせたかもと思っちゃいました😭😭😭
お腹痛い
ありがとうございます!