コメント

さと
女の子かなーって思いました✨
ちなみの私の7Wの時の写真です。
男の子と言われてます💕
私はベビーナブはわかりませんでした💦
手首の心拍の強さとか踵の横の膨らみとかお腹の出方等は全て男の子だったので結果当たったなぁーって思ってます😄💕
さと
女の子かなーって思いました✨
ちなみの私の7Wの時の写真です。
男の子と言われてます💕
私はベビーナブはわかりませんでした💦
手首の心拍の強さとか踵の横の膨らみとかお腹の出方等は全て男の子だったので結果当たったなぁーって思ってます😄💕
「6w5d」に関する質問
今日で6w5dで、心拍確認はまだです! 6w2dくらいから少しですがつわりが始まり、吐くまではないですが1日数回オエッとなったり、口の中が気持ち悪かったり、飲み物もおいしくなくてなかなか飲めなかったり、食べ物もあっ…
妊娠初期に茶オリがあった方いますか? 8/25 最終生理 9/5 人工授精しました 昨日から茶オリが少し出ています… 今日はペーパーで拭くとおりものに混じって たくさん付きました😭 初診は6w5d(10/11)に行く予定ですが 不安…
現在6w5dで胎嚢確認済み、心拍確認待ちです。 全くつわりがなく、前回胎嚢確認前に流産していることもあり、不安な毎日を過ごしています。 初診は5w3dでしたが胎嚢6.5mmとのことでしたが、特に何か言われたわけではありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真まで!ありがとうございます🥺❤️
女の子がだったら嬉しいです☺️
さと
分かるまでドキドキで楽しみですよねー💕
私は18週位でお股をパカーってしてくれたので判明しました😄✨
R先生にお願いしようか悩んだのですが、確定で外れることもあるみたいだったので私は止めました💦
はじめてのママリ🔰
外れることもあるんですね🥺
それだと病院でお股パカー
してくれるの待とうかなってなりますよね🥺❤️❤️
さと
そうなんですよ💦
ママリで検索したらそういうのも出てきたので、、、💦
18週の検診の前日は明日はお股パカーってしてねって何回もお願いしました❤️
そして当日エコーされながらお股をパカーってしてくれるかなーって?言ってたら先生もちゃんとみてくれたので😆💕
ナイスタイミングでした🎵