優しい麦茶
生後13日の男の子です!
息子も5分ずつあげると吐くし途中で寝るので左右それぞれ2分半を2セットにしてます‼︎
私も母乳の出がいいので、一度口から離してあげると良いよと看護師さんからアドバイス貰いました😄
優しい麦茶
生後13日の男の子です!
息子も5分ずつあげると吐くし途中で寝るので左右それぞれ2分半を2セットにしてます‼︎
私も母乳の出がいいので、一度口から離してあげると良いよと看護師さんからアドバイス貰いました😄
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月(51日目)になる赤ちゃん吐き戻しが多く悩んでいます。 新生児終わりくらいから吐き戻しの回数が増えました。現在混合(ミルクより)、搾乳した感じだと両乳で約40ml、6時間飲ませないで張っている状態だと両…
夫婦仲良い方、旦那さんのことが好きな方に伺いたいです! 皆さん、旦那さんにいつまでも女性としてみてもらうために何か気をつけたり、努力したりしてることありますか? 私は… ・努力してること→ストレッチ、スキンケ…
生後1ヶ月の息子、ゲップを上手に出せません。 ほぼ完母なのですが、授乳の時に焦って飲もうとして上手く飲めずに空気を一緒に飲んでしまいます。途中で苦しそうに唸って口を離したり泣いたりするので、中断してはゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント