コメント
ゆん
なんかわかる気がします!!
理想と現実が違いすぎる( ´•ω•` )
ゆん
なんかわかる気がします!!
理想と現実が違いすぎる( ´•ω•` )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今付き合ってる彼氏がいます。 お互い結婚も考えて付き合っています。相手が転勤が多い会社に就職し、年収は数字4桁の年収だと言っています。 私と彼氏は将来子供がほしいという考えが一致していて 妊娠したら彼氏は転勤…
旦那が帰ってきて即お風呂なんだけど お風呂の準備したいからためてる間だけ 抱っこお願いしたら「まだたまんないの? 長時間運転してきて腰限界なんだけど」って 私も1日ワンオペで腰限界なんですが? 「あなかだのんび…
6月に二人目が生まれる予定です。友人の一言が気になりました💦 先日、友人4人で集まった際育児について色々話しました。あーだこーだ言いながら基本楽しく過ごしたのですが、私が「新生児可愛いけどまたあの大変な日々が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ルビたん♡
分かっていただけますか(´Д` )
普通が1番だって分かってるんですけど、昔描いてた夢とは何1つ同じ物はないかと思うとなんか悲しくて…。
芸能人や友達と比べちゃダメですよね(;_;)
ゆん
正直悲しくなりますよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
ぶっちゃけ旦那とは子供がいるから一緒にいる感じで。
周りの幸せそうな家族を見て羨ましがってる自分が嫌になります。
ルビたん♡
私もそうですよ(;_;)
気持ち分かります。
もし子供が居なければとっくに離婚してます…
本当理想と現実は全く違って、主人の給料は安いし、義家族とは合わないし、一刻も早く息子を保育園に預けて仕事しろ!って言われてて…。
私は息子がせめて3歳になるまでは一緒に居てあげたいのに(´Д` )
不満がどこにでも少なからずあるとは思いますが、弱音吐ける場所がどこにもないので、たまにため息が出ます…。