妊娠・出産 妊娠20週で昨日、検診行きました。1ヶ月前より1.5kg体重増えていて、少… 妊娠20週で昨日、検診行きました。1ヶ月前より 1.5kg体重増えていて、少し増え過ぎだよ‼️注意を受けました😭💦 妊娠初期から2.5kg体重増えました😱 毎回午前中の早めの時間に検診行きますが、今回は午後から行きました。 検診前に、ココア飲んだり炭酸ジュース飲んだりしていました😭😭 食べ物は何も食べていません。 体重増えに関係ありますでしょうか…? また、午前中より午後の方が体重増えるのでしょうか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 体重 妊娠20週目 妊娠初期 食べ物 検診 ジュース ゆいやん(6歳) コメント 二児ママ 気にしすぎかと思います(>_<)芸能人じゃないんだから、三キロとかじゃおさまらないです。。笑 毎回妊娠でトータル10キロ増えてます。笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント