32週の妊婦が出産前に子供が生まれる夢を見ました。夢の中で赤ちゃんが出てきて、主人が家で赤ちゃんを洗っていました。実際に生まれるまでの期間について知りたいです。
出産予定日前の夢についてです。
もうすぐ32週です。
昨夜、子供が生まれる夢を見ました。
陣痛がきて、主人に腰をさすってもらってたら、スルッと赤ちゃんが出てきました。
分娩台ではなく、
場所は分かりませんが、人が大勢いました。
夢で何度か見た風景でした。
でも、何故か病院に行かず、主人が家のキッチンのシンクで赤ちゃんを洗ってました。
後の処置をしないといけないのに、私はまだ病院には行かなかったです。
このように、
出産前に子供が生まれる夢を見た方はいますか?
もし見たのなら、それからどれくらいの期間で、実際に生まれましたか?
- るりる(8歳)
コメント
り
臨月入ってすぐ見ました
それから3週間後に実際に産まれましたよ( ˙˘˙ )♡*
オニギリ
出産経験無しですが…
私も30週ぐらいから度々出産する夢を見るようになり、今では2.3日に一度のかなりのペースで見ているのでついついコメントしてしまいました🙇🙇🌟
お腹も大きくなり、いよいよ…!という感じなので緊張からかな?とも思っています😊💕
友人は2週間前の予定日から11日後に出産しましたが、臨月に入った日に会った時、産まれる夢ばっかりみるの〜!と話していましたよ😁🙌
また、夢占いでは出産の夢はいい夢だそうです💓💓
-
るりる
コメントありがとうございます❗
2~3日のペースで見ていると、
本当にいよいよだって実感湧きますね(*´ω`*)
お互い出産頑張りましょうね❤- 5月25日
-
オニギリ
見るたびに実感が湧き、楽しみが増します😆💕💕
あと本当もう少しですね!
元気な子、産みましょうね💪- 5月25日
Lin25
明日で33wに入ります〜
私も一昨日、陣痛が来て旦那と陣痛室で耐えて、旦那と会話してる夢を見ました(*^^*)
-
るりる
旦那さんと陣痛室で一緒に戦う夢、素敵ですね✨✨
お互い、陣痛がいつ来てもおかしくないので、
心構えができるので、私は楽しみです(*^^*)- 5月25日
退会ユーザー
私も夢見ました!!
夢ではお腹痛い〜と言って寝て、起きたら赤ちゃんが生まれてる夢でした!
そして私は出産した次の日に仕事に行き職場のみんなに「昨日生まれた〜👍」と言ってました!笑
臨月に入って2回見ました!
生まれたのは予定日通りでした(*^o^*)
腰痛からの陣痛で病院に着いて1時間半くらいで生まれました!
-
るりる
コメントありがとうございます(*´ω`*)
夢の中のちゃこさんが出産の次の日に職場復帰されたんですか!?
たまげますね( ゜д゜)、;'.・
陣痛は腰痛からもなると聞きましたが、ちゃこさんの場合はお腹の痛みはなかったのですか?- 5月25日
-
退会ユーザー
楽しく働いてました(笑)
私お腹の痛み全くなく、ただの腰痛でした!(°_°)腰から痛みが来る方が安産みたいです😁💕- 5月25日
-
るりる
腰痛からの陣痛の場合、腰の痛みは、どれぐらい痛かったですか?
生理痛で、私は腰がよく痛かったですが、それより痛いですよね!?- 5月25日
-
退会ユーザー
私生理痛が全く無かったのでよくわからないですけど3分間隔になるまで気付かなかったです!(°_°)
1分間隔になった時はさすがに痛かったですけどそれくらいになったらすぐ生まれました(*^o^*)!
感想としては「あ、こんなもん!?」です!笑- 5月25日
るりる
臨月入ってから見たんですね!
やはり、出産に向けての夢なんですね(*^^*)
もしも、
今日陣痛来ても、旦那も家族みんな居るので、安心です❤