※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼりん
サプリ・健康

やったー😭✨ついに箱マスク買えました✨ニアミスで買えなかったこと2回も…

やったー😭✨ついに箱マスク買えました✨
ニアミスで買えなかったこと2回もあったから、なんか凄い嬉しい❣️

食品って需要供給の影響で値段変動ありますよね?
薬局で売ってるマスクも、そういう影響で値段の変動ってしますか??
今日買ったやつ割と高めだなーって印象だった事と、後ろに並んでたおばさんが「先週より高い」って話してたので。ただ入荷したマスクが先週と違うものだったのかな??

コメント

クルン

通常は一箱500〜600円くらいでしたねー

• さぼりん

さぼりん

今日買ったのは60枚入り税込833円でした!やっぱりちょっと高めですね😅ありがとうございます!

• 3月4日

おお❗️ついに箱マスクが買えるようになったんですね😆
今まで買えても3枚入りとかだったから花粉症には光が見えます笑✨

どうなんでしょう?🤔今は人件費もかかってるでしょうし値上げはあり得るかもですね💦
てかおばちゃん、箱マスク先週も買ってまた買ってるんかい😱💦

• さぼりん

さぼりん

やっぱりそうですよねー高くてもみんな買いますしね😅
    私の住んでる地域では、店によってですが、入荷日の開店前にならんだら箱マスク買えます✨いつ入荷するか分からないから、私はたまたま今日並べてラッキーでした✌️おばちゃんは先週から毎日並んでたらしいです❗️笑

• 3月4日
しーちゃん

えーーー!羨ましい😭
ちなみにドラッグストアですか?

仕事してるので開店前に並べないし、でも花粉症で底をついていて💦

希望の光が見えました⭐️(笑)

• さぼりん

さぼりん

ドラッグストアです✨その店は週に一回くらいは入荷してるっぽかったです❣️でも開店10分くらいで無くなってました😅花粉症困りますよね💦早く普通に買えるようになると良いですよね💦

• 3月4日