雑談・つぶやき 旦那の寝言…【もう、食べれないからこれ以上作らないでいいよ】って言っ… 旦那の寝言… 【もう、食べれないからこれ以上 作らないでいいよ】 って言ってて深夜に一人で爆笑😂 朝そのこと話したら 私が旦那の夢で みたらし団子を ひたすら作ってて吐きそうだったと…笑笑 それはごめんね😂 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 旦那 寝言 にゃこまま(7歳) コメント はー♡ 笑いました❤ホッコリしますね❤食べきれなかったら私が食べたかったです❤😂 3月4日 にゃこまま 実はバレンタインに私は みたらし団子を作ったんです😂 そのせいでかな?笑笑 食べれないほどのみたらし団子は きっと地獄でしたよね😂😂 こんな呟きにコメント ありがとうございます😊 嬉しかったです😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
実はバレンタインに私は
みたらし団子を作ったんです😂
そのせいでかな?笑笑
食べれないほどのみたらし団子は
きっと地獄でしたよね😂😂
こんな呟きにコメント
ありがとうございます😊
嬉しかったです😌