コメント
退会ユーザー
もう確定申告されたのでしょうか?それですと、還付金も表示されているはずですが💦
私はネットで確定申告しましたが、最後に還付金は◯◯円ですと表示され、印刷した表にもその還付金が表示されていましたよ。
退会ユーザー
もう確定申告されたのでしょうか?それですと、還付金も表示されているはずですが💦
私はネットで確定申告しましたが、最後に還付金は◯◯円ですと表示され、印刷した表にもその還付金が表示されていましたよ。
「確定申告」に関する質問
保育園について 自営業で赤字だった場合の確定申告について 私個人が個人事業主で保育園に預けています。 全てを差し引き48万以下になってしまった場合 確定申告が必要ないと思うのですが、その場合、 保育園に提出す…
夫婦共に会社勤めの正社員です! 夫は不動産収入があるため、毎年確定申告をしています。 夫はわたしの2倍近く収入があるので、 昨年の出産費用に係る医療費控除の手続きは 夫の確定申告の際、一緒にやって貰えばいいで…
確定申告について教えてください。 現在旦那の扶養内パートで働いています。 不妊治療しており 体外受精を始めたので諸々10万は普通に超えています。採卵1回と移植2回しており生命保険会社から給付金を頂いています。 採…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確定申告はしました!!建築会社の担当の方に書類一式お願いし、郵送で出したのですが
すみません、無知なもので…
税務署から控えが郵送されてきたのですがどこをどのように見たらいいのかわからなく…と、いう感じです😭😓
退会ユーザー
確定申告書B 第一票というのはありますか?それの「税金の計算」というところに小さく「還付される税金」という項目があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ありました!!!😌