コメント

ゆゆ
してる時痛ママと一緒にお口にクリーム塗ってくれない?ってワセリンか何かご自分と息子さんにぬりぬりしたりしあいっこしてもいいかなと。スキンシップにもなりますし。
ゆゆ
してる時痛ママと一緒にお口にクリーム塗ってくれない?ってワセリンか何かご自分と息子さんにぬりぬりしたりしあいっこしてもいいかなと。スキンシップにもなりますし。
「愛情」に関する質問
実母と決別しようかと思っています。 色々と疲れてしまいました。 かなり長いので、同じような方だけ読んでもらえたらと思います。 母は四姉妹の末っ子で、何でも自分で決められず、他力本願、その割にプライドは高くて…
4歳半の男の子ママです。 今年、妹も生まれてお兄ちゃん頑張ってくれてます。 しかし、4歳半となった先月くらいから突如物事の 切り替えが出来なくて困っています。 まずは夏休み明けから大好きな幼稚園に週に一回は行き…
3歳の男の子がいます。 旦那からもう好きでない。一緒にいるのがしんどい。家に帰りたくないと言われ離婚するべきなのか考えています。 家に帰ってきても私に対しては冷たく、いつもイライラしているような感じです。子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ワセリンリップを塗ってます。起きてると嫌がるので寝てるときに
様子見てみます!