コメント

ゆゆ
してる時痛ママと一緒にお口にクリーム塗ってくれない?ってワセリンか何かご自分と息子さんにぬりぬりしたりしあいっこしてもいいかなと。スキンシップにもなりますし。
ゆゆ
してる時痛ママと一緒にお口にクリーム塗ってくれない?ってワセリンか何かご自分と息子さんにぬりぬりしたりしあいっこしてもいいかなと。スキンシップにもなりますし。
「愛情」に関する質問
少し吐き出させてください。 子供への愛情について。10ヶ月の娘です。 帝王切開で産んで、すぐNICUに入り母子分離となった経緯があります。 術後、ルールとして子どもに会わせてもらえず、なんで自分が産んだ子と離れ離…
今日、1歳半検診がありました。 うちの子は小さい時からママがいなくても全然平気な子だし 外に出てもひとりでスタスタ行っちゃう子です 1歳半検診で呼ばれるのを待ってた時に 他の子達はママの膝の上に座ってたり、抱き…
学童に入れなくてよかった!という方いますか? うちは夫も親族も学童反対派。 理由は特に長期休みの時に荒れやすい。愛情不足、情緒不安定な子が増える。 特に今は熱中症に気をつけて狭い教室に上級生や下級生ごちゃま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ワセリンリップを塗ってます。起きてると嫌がるので寝てるときに
様子見てみます!