妊娠・出産 胎動が激しくなり、音が聞こえる不安があります。同じ経験の方いますか?健診で相談しようと思います。 胎動がどんどん激しくなってきてて、ポコポコというより、ゴリゴリしてます💦 脇腹に伸びてきたときなんか、痛い痛い!って思わず言ってしまった… 胎動が激しいとき、32週あたりから、プチン、パチンと音がしてきます💦💦 指吸いの音だとか、関節が鳴ってるとか聞きますが、大丈夫!?と不安です… もうすぐ健診なので、産院でも聞いてみようかと思いますが、同じような経験されたかたいますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 胎動 産院 妊娠32週目 夫 健診 まい(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママさん うちも、物凄く激しいです😅 1人目も激しくて いざ産まれたら足癖悪く 今や足力半端ないです(><) 元気な証拠ですよ👍 3月3日 まい 動かなくて不安になるよりは、元気な方が安心ですね(痛いけど笑) 膀胱アタックに頑張って耐えたいと思います(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
動かなくて不安になるよりは、元気な方が安心ですね(痛いけど笑)
膀胱アタックに頑張って耐えたいと思います(笑)