退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥

ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
「旦那」に関する質問
お盆、私の実家に行くのが憂鬱と言われました😅 毎年、私の実家に一泊、旦那の実家に3〜4泊です。 うちの実家にいても確かに暇で、 旦那の実家には義兄家族もいるので 子ども達も私も楽しいので泊数が多いのは全然いいの…
義実家同居してる方教えてください😥 うちは実家に同居してるのですが、旦那が100%悪い喧嘩して勝手に不貞腐れています。 きっと同居で少なからずストレスはあるだろうからなるべくストレス与えたくなくて、ちょっと苛つ…
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント