退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
「妻」に関する質問
夫の地元に二世帯住宅の家があります。 そこは前妻がいる時に建てた家で、夫の仕事の都合で 一度も住まずに離婚をし、転勤で地元に 戻ってきた夫が一人で住んでいました。 私は2年程前に再婚して、今年の3月まで 住んでい…
質問させて下さい。103万の壁についてです。 扶養内で働きたいのですが自分が働きにでる際に 130万円まで働けるのか103万円までなのかどちらの 金額まで年働けるか分からず‥ネットをみても 分からずお恥ずかしながら、ど…
好きになったバツイチの男性が、分譲地に戸建て持ち。 前妻と子供と1年だけ住んで離婚してしまった。 今はそこに一人で住んでいて 家具家電は、前妻とのものがあるが買い替えも可能。 この場合、皆さんなら結婚後この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント