退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
「妻」に関する質問
転勤族の妻さん、働いてますか?専業主婦ですか? 帯同してる方も定住してる方も、よかったら教えてください🙇♀️ お子さんの年齢も知りたいです! 私は一歳5ヶ月の子を自宅保育しています。5年前後で転勤になります。幼…
家計管理アドバイスください🙇♀️ 夫、妻、1歳、0歳の子供の4人くらしです。 食費 40,000 日用品 20,000 ミルク、オムツ 15,000 光熱費 25,000 オール電化なので電気、水道 ガソリン 10,000 医療 5,000 生命保険 7,1…
私の周りでは、私の旦那は十分に稼いでるから文句なんてないじゃんと言います。 私の祖母、母、叔母、姉、親友達みーんなです。 このメンバー達は旦那の収入額を大体知っています。 それとこの生活レベルを見て、お金が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント