退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥

ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
「妻」に関する質問
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
お風呂での出来事。 最近娘が胸を掻きむしるため、手を押さえながら洋服を着せなきゃならなくて地味に大変な中、眺めているだけの旦那に対し、 👩🏻『眺めてないで、掻きむしらないように手を握っておくとかできないの?私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント