退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
退会ユーザー
うちがそうです。
離婚して籍は抜いてるけど一緒に住んで子供を一緒に育ててます。そうしてから夫婦仲が新婚の頃並に良くなったのもあり、一見普通の夫婦に見えると思います
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを疑問に思っていました!
今後の選択肢の一つに入れていますが、そう言った場合の生活?やお金ってどうなってるんでしょうか?😥
ねち
質問の回答になってないし空気読めてないのは重々承知の上ですが、これだけは言わせてください😂
毛利小五郎と妃英理は離婚してません!w
「旦那」に関する質問
上の子がいるかた、夜間授乳はどうやってますか? オムツ替えて〜とかしてたら赤ちゃんが泣き出し、その声で上の子が少し起きました。 上の子を軽く寝かしつけて赤ちゃんとリビングへきて授乳をしましたが、毎回そうしな…
自分、旦那のどちらかが有給の場合 子どもの保育園どうしてますか? 園的にはどちらかが休みだと、お休みでとはなってます。 普段は送り迎えは自分がしてて、旦那は送りはたまーーーーに、迎えは仕事の時間的に行けない…
明日旦那の実家いきます。 まあ詳しくは、旦那の家の敷地内にある喫茶店にいくんです。旦那の祖母がオーナーで、今は旦那の叔母がやってる店です。 旦那の祖母が、私たちがご飯食べてる間、ゆっくり出来るやろー、といい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント