家事・料理 🎂キャラクターケーキについて🎂よく、丸などのホールケーキの上にキャラ… 🎂キャラクターケーキについて🎂 よく、丸などのホールケーキの上にキャラクターや乗り物、動物などのイラストを書いてくれるケーキがありますが、そのようなケーキを『通販』で購入したことある方💡 どこのお店で買ったかと感想教えて下さい🥰 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 通販 キャラクター ケーキ イラスト たたいたーい(6歳) コメント 4人の母ちゃん cake.jpでキャラクターケーキ頼んだことがあります💡 見た目は可愛かったですが、味は甘過ぎて、我が家の味覚には合わず一切れ食べるのもキツかったです😅 3月3日 たたいたーい cake.jp使ってる方多いですね☺️ 色んなお店が集まってるのでどれを頼めばいいのやらで見れば見るほど負のループにはまってました(笑) 情報ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
cake.jp使ってる方多いですね☺️
色んなお店が集まってるのでどれを頼めばいいのやらで見れば見るほど負のループにはまってました(笑)
情報ありがとうございます✨