※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたろ*♬೨̣̥
雑談・つぶやき

今月末に真ん中の卒園式!かなりの時間短縮でやるらしい😭卒園式、卒業式…

今月末に真ん中の卒園式!
かなりの時間短縮でやるらしい😭卒園式、卒業式をできる環境って当たり前じゃないんだな。時間短縮でもできるだけ嬉しい🙌💕感謝して生きなきゃね!

コメント

ママリ

コロナウィルスの影響で卒業式・卒園式を行わない学校がある中…時間短縮してやってくれるのは本当に嬉しいですね😊
うちの地域の学校も最初は卒業式に来賓者・保護者・在校生は参列しないと通知があったですが、後日になって保護者1名までなら参列できますと通知がありました。
一生に一度だけの卒業式・卒園式なのに保護者が参列できないと言われると悲しいですね😂
早いけど…ご卒園おめでとうございます㊗️

• みいたろ*♬೨̣̥

みいたろ*♬೨̣̥

ありがとうございます❤️
    コロナの影響でまさかこのような事態になるなんて想像してなかったです。予定していたことは、ほぼカットになりましたが、式に参加できるだけで幸せだなって思いました🍀

• 3月3日