コメント
さらい
美味しいです。
あまりあげすぎるとパサつきますが。
旦那は宇宙人
ももに比べたら多少パサつくとは思いますが
私はおいしいと思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりももには勝てないですかね、、
- 3月3日
はじめてのママリ
美味しいですよー!
酒、砂糖で漬け込んでおけばパサパサしません🥰
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいつけ込めばいいですか??
下味冷凍してもいいですかね?- 3月3日
いつも ありがとう🍀
好みによりますが、
私は嫌いじゃないです😊
脂身が少なくてサッパリしてます✨
餃子の王将の唐揚げは、
むね肉だったような気が。。
滅多に王将の唐揚げ、食べないので違ってたらスミマセン🙈
-
はじめてのママリ🔰
つけ込めば大丈夫ですかね、、
そうだったんですね!😳✨- 3月3日
はじめてのママリ🔰
美味しいですよ。
私はももよりむね派です。
ななな
味付けや調理法にもよりますが
うちは惣菜屋経営で
胸肉の唐揚げはかなり売れてます✨
マヤ
削ぎ切りしてとり天は良くしますが、美味しいですよ😊
グク♡
うちでは、鶏むね肉のから揚げする時は、酒に3時間ぐらいつけてから揚げてます!
美味しいですよー(´∀`=)
退会ユーザー
塩麹に1日漬けてあげたむね肉の唐揚げ美味しいです🤤
はじめてのママリ🔰
上げすぎるとパサつくんですね😭