※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日いま作ったハンバーグを明日の夜なにかしらリメイクして食べること…

今日いま作ったハンバーグを明日の夜なにかしらリメイクして食べることは可能でしょうか?

いままだ焼いてないのですが、形は作ってます。

ちなみに消費期限が今日の合い挽き肉を使ったハンバーグです。

ロコモコなどにして明日食べようかなと思ったのですが皆さんどう思われますか?

コメント

deleted user

消費期限が今日なら、今日焼いて私もロコモコにしちゃうと思います😆
それか、焼いてから冷凍しておいて恋しくなった頃に食べるか、煮込みハンバーグにすることも考えられますね😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今日焼いたら明日食べれますかね🤔
    明日の晩食べるのであれば冷蔵保存でも大丈夫でしょうか💭

    • 3月3日
ままり

ハンバーグドリアいかがですか😆
ロコモコも美味しそうですね❤️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ドリア美味しいですよね!!
    何気ロコモコしたことなかったのでチャレンジしてみようかと😂

    • 3月3日
シンママです

ハンバーグを作る時は、大量に作って冷凍しておくのですが、ロコモコ美味しそうですね😍😍
私は、デミや和風などソースの味を変えたり、ハンバーグドリアや、ボロネーゼ風にするくらいです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ボロネーゼ風したことないので興味あります!!!
    たくさん提案してくださってありがとうございます!

    • 3月3日
🧸

ロコモコいいと思います🙆🏼‍♀️
私は巻かないロールキャベツ作っちゃいます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    まかないロールキャベツ、したことないので興味あります!!どのようにしてつくるのでしょうか?

    • 3月3日
ママリ

ハンバーグシチューとかオムライスの横に付け合わせとかいいんではないかなと思います