今日いま作ったハンバーグを明日の夜なにかしらリメイクして食べること…
今日いま作ったハンバーグを明日の夜なにかしらリメイクして食べることは可能でしょうか?
いままだ焼いてないのですが、形は作ってます。
ちなみに消費期限が今日の合い挽き肉を使ったハンバーグです。
ロコモコなどにして明日食べようかなと思ったのですが皆さんどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
消費期限が今日なら、今日焼いて私もロコモコにしちゃうと思います😆
それか、焼いてから冷凍しておいて恋しくなった頃に食べるか、煮込みハンバーグにすることも考えられますね😃
ままり
ハンバーグドリアいかがですか😆
ロコモコも美味しそうですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
ドリア美味しいですよね!!
何気ロコモコしたことなかったのでチャレンジしてみようかと😂- 3月3日
シンママです
ハンバーグを作る時は、大量に作って冷凍しておくのですが、ロコモコ美味しそうですね😍😍
私は、デミや和風などソースの味を変えたり、ハンバーグドリアや、ボロネーゼ風にするくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ボロネーゼ風したことないので興味あります!!!
たくさん提案してくださってありがとうございます!- 3月3日
🧸
ロコモコいいと思います🙆🏼♀️
私は巻かないロールキャベツ作っちゃいます😊
-
はじめてのママリ🔰
まかないロールキャベツ、したことないので興味あります!!どのようにしてつくるのでしょうか?
- 3月3日
ママリ
ハンバーグシチューとかオムライスの横に付け合わせとかいいんではないかなと思います
はじめてのママリ🔰
今日焼いたら明日食べれますかね🤔
明日の晩食べるのであれば冷蔵保存でも大丈夫でしょうか💭