子育て・グッズ リッチェルのストローマグで娘がお茶を飲むとむせるので、どうしたらむせなくなるか悩んでいます。 リッチェルのストローマグで娘がお茶を飲むと必ずむせます😅 時間がたてば慣れるかな~と思いつつ いつまでたってもむせてしまいます💦 どのようにしてあげればむせることがなくなるでしょうか?😂💦 慣れていくしか無理なんですかね、、、😅 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お茶 リッチェル ストローマグ 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 コメント ママリ◎ 最初はむせてました! 生後9ヶ月の今はむせずに飲めるようになってます◎ 最初怖いですよね💦 少しずつ練習すれば絶対大丈夫です!! 3月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね🥺‼️ あまりにもむせるので娘が下手くそ⁉️なのかなあって思いつつありました😂 最近ストローで吸えるようになってそれまでスパウトでしたがスパウトでもむせてました🤣 もう少し気長に見守ろうとおもいます😊 心強いコメントありがとうございました🙇♀️♥️ 3月3日
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんですね🥺‼️
あまりにもむせるので娘が下手くそ⁉️なのかなあって思いつつありました😂
最近ストローで吸えるようになってそれまでスパウトでしたがスパウトでもむせてました🤣
もう少し気長に見守ろうとおもいます😊
心強いコメントありがとうございました🙇♀️♥️