※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

脱毛で、ミュゼを利用された事ある方居ますか?利用したいのですが、勧誘受けますかね?

脱毛で、ミュゼを利用された事ある方居ますか?

利用したいのですが、勧誘受けますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

最初だけでした!
勧誘という説明みたいな!

• まみ

まみ

お答えありがとうございます😊両ひざ下が5年間脱毛し放題で、プラス100円で両ワキとVラインも5年間脱毛し放題のキャンペーンやってるのですが、料金も本当ですかね?💦効果はどうでしたか?

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料金は本当です!
    がやはり予約は平日昼くらいしか取れないです😭😭
    まだ完了してないのですが薄くはなりました!!

• 3月3日
  • まみ

まみ

ありがとうございます😊6月まで育休中なので、今は平日も通えるのですが、授乳中はダメという注意書きがされてましたが、授乳中じゃない時に行ってましたか?

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前に行ってました!
    わたしもまだまだ授乳中なので通えてないです😭😭

• 3月3日
  • まみ

まみ

やっぱり、授乳中はダメなんですね😭教えていただき、ありがとうございました😊

• 3月3日
れあまま

わたしは勧誘なかったです🙂

• まみ

まみ

お答えありがとうございます😊効果はどうでしたか?また、両ひざ下が5年間脱毛し放題で、1960円なのですが、こんなに安いもんですかね?💦

• 3月3日
ジャスミン

私も勧誘受けた事ないです😌

• まみ

まみ

お答えありがとうございます😊授乳中は脱毛ダメと注意書きされてたのですが、いつしてましたか?

• 3月3日
  • ジャスミン

ジャスミン

一人目妊娠前に通ってました!
    まだ回数消化出来てないので、出産、卒乳後にも行きましたよ☺️二人目妊娠中なのでまた行けるようになったら再開予定です😌
    ほんとは断続的にやった方が効果あるのかもですが…田舎で店舗が少ない為希望日に中々予約が取れません💦

• 3月4日
  • まみ

まみ

そうなんですね😖私も、授乳中のため、まだ出来そうにありません😭やっぱり、定期的に行かないとダメなようですね😭子供いると、好きな時にいかれないですよね😭ありがとうございました😊

• 3月4日
マイマイ

値段も嘘のようで本当です。

とりあえず来てもらうってのが大事なので。
一箇所やると、他も気になっちゃうので。
他の部分もやってみよかなと思うお客様が多いので、とりあえず安くして、客寄せしている感じだと思います。

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊値段安すぎて、疑ってました💦そういう事なんですね🤔ありがとうございます😊

• 3月3日
       チョッピー

そこまで勧誘はないですが、どうせ同じ時間通うならあっちこっち~と10万単位で契約して1年ちょっと通っていますが、、まばらに残っていてやってもやらなくても変わらなかったなと~
蚊に刺されたり傷が出来るとその部分出来ませんし、アザやホクロがある部分も出来ません。
どっちにしろ自己処理の脱毛は必要なんですよね^^;
ちなみに授乳中はやってもホルモンの関係で又生えてきてしまう可能性があるので行ってません。その間は期間延長してもらえるので。

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊10万ですか😖💦自己処理も必要なんですね!薄くなれば良いかな位なら、良さそうですね😊授乳中なので、まだまだ出来ないですね😢

• 3月3日

私の行ったところはバリバリ勧誘ありました😂

しかも2人がかりで笑
お店によって違うんですかね??

• まみ

まみ

ありがとうございます😊脱毛サロンとかって、勧誘すごいイメージしかなくて💦2人がかりで勧誘、うざいですね😭

• 3月3日
くまごろう

少し勧誘ありましたが、断れば問題ないです(^^)

• まみ

まみ

コメントありがとうございます😊全くないって事は、無さそうですね😖

• 3月3日