コメント

いろは
生理予定日前から寒気があったりして微熱(37℃)がありました!
喉も若干イガイガして乾燥のせいかな?とか思ってましたが、昨日予定日2日後に検査薬したら陽性反応が出ました🙋♀️
いろは
生理予定日前から寒気があったりして微熱(37℃)がありました!
喉も若干イガイガして乾燥のせいかな?とか思ってましたが、昨日予定日2日後に検査薬したら陽性反応が出ました🙋♀️
「寒気」に関する質問
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
5歳児が夕方から頭痛腹痛寒気を訴えて、19時頃から熱が39.5度くらいあります。 起こしてカロナールを飲ませようとしましたが、 『後で…』と飲んでくれません💦 ただ寝かせるだけで大丈夫でしょうか?
盲腸だと腹痛良くなることはないですか? 昨日右下あたりに刺すような腹痛があり 温めていたら1時間くらいでよくなりましたが その後寒気がして来て夜は38.0くらいまで発熱。 朝になり熱は下がりましたが なんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこみんと
返信ありがとうございます!妊娠されていたのですね✨
2人目希望しているので私もあと少し待ってみて生理こなかったら検査薬使ってみようと思います☺️