※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ
子育て・グッズ

ミルクアップブレンドを飲んでいる方へ質問です。飲んで母乳の分泌は増えましたか?1日の摂取量はどれくらいですか?

ミルクアップブレンド飲まれている方にお聞きしたいです❗️飲まれて、母乳はよく出るようになりましたか❓あと、1日どのぐらい飲まれてますか❓❓

コメント

はじめてのママリ

私はミルクアップブレンドものすごく効果ありました!完母でいけるようになりました。
ボトルに入れて、暇があれば飲んでましたよ。一日2リットルくらい。
飲まなくなると母乳の出が悪くなったので、子供が離乳食ちゃんと食べられるようになるまでは飲んでました!
ですが、独特な匂いがあって、、少し体臭がきつくなったきがして、、夏場は辛かったです。(笑)

• みりゅ

みりゅ

お返事ありがとうございます😄❗️そぉなんですね⭐️飲んで効果が出ることを期待します😊確かに匂いは独特ですね💦💦💦クセがあります(笑)

• 3月3日
rinrin

日曜日から飲み始めました(^^)
まだ飲み始めて1週間経ちませんが、心なしかゴクゴクいうことが増えました🙆‍♀️
ので効果を期待してます✨

1包で1L飲んでます🙆‍♀️
体質かもしれませんが2L飲んだらお腹がゆるくなったので
1Lにしています😌

• みりゅ

みりゅ

お返事ありがとうございます😊私も飲んで何となく母乳が、増えてる気がします💕😀
    お互い頑張って母乳の軌道にのりましょう(笑)

• 3月6日