家事・料理 今日はひな祭りですね!日曜に、義実家でひなパーティ🎎はしたのですが今… 今日はひな祭りですね! 日曜に、義実家でひなパーティ🎎はしたのですが 今日もなにかしたほうがいいのか迷ってます🤔 パーティではメインが手巻き寿司でした! もう、今日は特に何もしなくていいですかね🤔 するとしたら、何にしますか?🤔 寿司じゃなくていいと思うのですが。。 普通にハンバーグとかかなぁ🙄🙄 なにか、いい案ありますかね??? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ひな祭り 寿司 義実家 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ちらし寿司の素を混ぜて四角いタッパに入れました でこらない、ちらし寿司ですが、形だけはひし形でお雛様のイメージです 離乳食ならお内裏様、お雛様を作ります( ˊᵕˋ )♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント