蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーで体外受精された方いますか?
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
- cannyᰔᩚ
コメント

まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
「体外受精」に関する質問
4年前、体外受精で出産しました。 凍結胚があと2つあります。来月、移植予定です。 妊娠中も色々大変で、年齢も39歳なのであと2つ戻してダメなら治療は終わりにしようって思っています。 娘が1回目の移植で出産に至った…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます♡
蔵本さんの卒業生なのですね😆✨
私も今、蔵本さんに通っているのですが、セントマザーへの興味もあり…。
凍結胚があるのですぐ転院はしないですが、先に情報収集をしたくて🙂
蔵本さんに通われてどれくらい採卵と移植をなさいましたか?
まぁ君mama
通いはじめて、半年くらいで採卵し、移植はそれから2ヶ月くらいしてしましたよ😌💡
cannyᰔᩚ
そうなんですね☺️
それぞれ一度の採卵・移植でご懐妊なさったのですか?
まぁ君mama
そうです‼
一度の採卵・移植で授かる事ができました💡
cannyᰔᩚ
そうだったのですね☺️
少し希望が持てました!!ありがとうございます✨
まぁ君mama
どうか、移植がうまくいき
胚が無事に着床してくれますよう願ってます‼😌