蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーで体外受精された方いますか?
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
- cannyᰔᩚ
コメント

まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
「体外受精」に関する質問
〜28歳 自然妊娠1度:流産、体外受精2度:陰性、不育症検査実施中〜 今回の不育症の検査結果では、抗核抗体が弱陽性ということがわかりました。 他の項目は異常なし。 医師には次回の移植で、ステロイドを内服してみよう…
タイミング法数回→体外受精にすぐステップアップって、 できるのでしょうか? 1人目と2人目の年の差などを考えた時、 タイムリミットがあり、なるべく早く授かりたいと思っています😖
体外受精で授かった方に質問です! 目星を付けていた産院に電話をしたら「体外受精はハイリスクなので総合病院をご案内してます」と言われました。 年齢は30歳なのですが、体外受精自体がハイリスクなのでしょうか? ま…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます♡
蔵本さんの卒業生なのですね😆✨
私も今、蔵本さんに通っているのですが、セントマザーへの興味もあり…。
凍結胚があるのですぐ転院はしないですが、先に情報収集をしたくて🙂
蔵本さんに通われてどれくらい採卵と移植をなさいましたか?
まぁ君mama
通いはじめて、半年くらいで採卵し、移植はそれから2ヶ月くらいしてしましたよ😌💡
cannyᰔᩚ
そうなんですね☺️
それぞれ一度の採卵・移植でご懐妊なさったのですか?
まぁ君mama
そうです‼
一度の採卵・移植で授かる事ができました💡
cannyᰔᩚ
そうだったのですね☺️
少し希望が持てました!!ありがとうございます✨
まぁ君mama
どうか、移植がうまくいき
胚が無事に着床してくれますよう願ってます‼😌