蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーで体外受精された方いますか?
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
- cannyᰔᩚ
コメント
まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
福岡の蔵本ウイメンズクリニックとセントマザーどっちとも通ったことのある方いらっしゃいますか?😊両方で体外受精された方だと助かります!
まぁ君mama
どちらとも通ってないのですが、
私は、蔵本ウィメンズクリニックに通ってました‼
ちなみに、一人目・二人目と蔵本ウィメンズクリニックに通い授かりました‼
「体外受精」に関する質問
凍結胚を戻す時の流れ 2人目を体外受精で1回目で授かり、 凍結胚を融解して戻すだけの流れがどのようになるかわかりません。。 凍結胚を戻す時はまた薬を飲んだり注射を毎日打ったり 1ヶ月前から必要になるのでしょうか…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
浅田レディースクリニックに通っていて無事卒業された方いつ頃卒業でしたか? 5w胎嚢確認、6w心拍確認の後はどのようなスケジュールなのか教えていただきたいです! ホルモン補充の体外受精なのでお薬もいつまでなのかわ…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます♡
蔵本さんの卒業生なのですね😆✨
私も今、蔵本さんに通っているのですが、セントマザーへの興味もあり…。
凍結胚があるのですぐ転院はしないですが、先に情報収集をしたくて🙂
蔵本さんに通われてどれくらい採卵と移植をなさいましたか?
まぁ君mama
通いはじめて、半年くらいで採卵し、移植はそれから2ヶ月くらいしてしましたよ😌💡
cannyᰔᩚ
そうなんですね☺️
それぞれ一度の採卵・移植でご懐妊なさったのですか?
まぁ君mama
そうです‼
一度の採卵・移植で授かる事ができました💡
cannyᰔᩚ
そうだったのですね☺️
少し希望が持てました!!ありがとうございます✨
まぁ君mama
どうか、移植がうまくいき
胚が無事に着床してくれますよう願ってます‼😌