yu(*´ω`*)
里帰り中の話ですが、私も祖母にムカつくことばっかり言われてました。
あまりにもむかつき過ぎて「こう言ったら相手はどう思うかな?とか考えながら話した方がいいと思うで。歳やからって何でも許されると思ったら大間違い!ほんまにいちいちうるさい!」ってキレました(笑)
まぁ、静かになったのはほんの少しの期間でしたけど、私が祖母に対して そこまでキレたことが初めてだったので、少しは効いたようです。
yu(*´ω`*)
里帰り中の話ですが、私も祖母にムカつくことばっかり言われてました。
あまりにもむかつき過ぎて「こう言ったら相手はどう思うかな?とか考えながら話した方がいいと思うで。歳やからって何でも許されると思ったら大間違い!ほんまにいちいちうるさい!」ってキレました(笑)
まぁ、静かになったのはほんの少しの期間でしたけど、私が祖母に対して そこまでキレたことが初めてだったので、少しは効いたようです。
「家族・旦那」に関する質問
ずっとモヤモヤしています…。 そもそも私が酔った時に夫のスマホを見てしまったのがいけないのですが、夫の職場の元後輩さんが里帰りするからって夫をランチに誘っていました。2人で行きたそうな誘い方でした…。 結局夫は…
旦那にしつこく謝罪を要求するか迷うので意見いただきたいです! 帰宅時、私は両手で抱えるような重たい荷物、旦那は娘と荷物を持っていて2人とも手が空いていない状態でマンションのエレベーターに乗り込むときに、私が…
妊娠6ヶ月の1児の母30歳後半です。 旦那がSpoonという配信アプリで知り合った20代の女の子とインスタのDMでやりとりしたり電話したりしているようです。(2年前から) 内容は下ネタから、日常会話です。 怪しい関係ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント