yu(*´ω`*)
里帰り中の話ですが、私も祖母にムカつくことばっかり言われてました。
あまりにもむかつき過ぎて「こう言ったら相手はどう思うかな?とか考えながら話した方がいいと思うで。歳やからって何でも許されると思ったら大間違い!ほんまにいちいちうるさい!」ってキレました(笑)
まぁ、静かになったのはほんの少しの期間でしたけど、私が祖母に対して そこまでキレたことが初めてだったので、少しは効いたようです。
yu(*´ω`*)
里帰り中の話ですが、私も祖母にムカつくことばっかり言われてました。
あまりにもむかつき過ぎて「こう言ったら相手はどう思うかな?とか考えながら話した方がいいと思うで。歳やからって何でも許されると思ったら大間違い!ほんまにいちいちうるさい!」ってキレました(笑)
まぁ、静かになったのはほんの少しの期間でしたけど、私が祖母に対して そこまでキレたことが初めてだったので、少しは効いたようです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴と懺悔を聞いて下さい。 旦那は子育てに協力はほとんどしません。 仕事が忙しいのもありますが。 長男には朝起きてから学校行くまでしか会わず、会話もありません。 仕事休みの日でもPCを触ってるから子供と…
旦那から喧嘩後に離婚しろと言われていて別居3日目です。 旦那との会社で仕事をしていて仕事もやめろと言われてるので私も精神的にキツくなってきました。 離婚しろというわりにきちんと話できていなくて 旦那は冷静に慣…
ご自身が3人きょうだいという方コメントください! 大人になった現在、他の二人とは全く平等な関係性ですか? それとも、どちらか片方とよく会う、よく連絡する、何でも話せる、というような関係性ですか? うまく伝わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント