子育て・グッズ おはようございます!今、新しいミルクを開けたら中のアルミシート?が付… おはようございます! 今、新しいミルクを開けたら 中のアルミシート?が付いてませんでした! 使っているミルクは すこやかm1です! アルミシート無しに変更になったんでしょうか? それとも、不良品でしょう…💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り ミルク すこやか S(6歳, 7歳) コメント ゆな アルミシートなかったら、密封されなくないですかね、、私数ヶ月前まですこやかでしたが、あったと思います、、 不良品な気が 3月3日 ゆな しますね💦問い合わせたほうが良いかと💦 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
しますね💦問い合わせたほうが良いかと💦