コメント
退会ユーザー
はじめまして☆
メンズのジャージを履いています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
k_konyan
ですよね!ゴムの服なら入るだろうと思っても、意外と入りませんよね!笑
旦那さまのスエット借りましょう✨
-
チョコ
妊娠前から使ってるやつがゴムだからしばらくいけると思ってたけど、意外とゆとりがなくなってきました😭
まだ16wなのにー
メンズジャージがきつくなるのはさすがにないですよね(笑)- 5月24日
-
k_konyan
わかります!わかります!
Lサイズだったので、メンズジャージでなんとかいけましたよ(*´∀`*)
しっかり運動して太りすぎないようにしないと、ですもんね!
私めっちゃ太って今大変なことになってるので、そうならないように(笑)頑張ってくださいね♡- 5月24日
-
チョコ
私の旦那細身だからちょっと心配...笑
できれば赤ちゃんの分だけしか増えたくないですもん😂
体力もつけたいですしね(^^)
ありがとうございます♡- 5月26日
たむ
H&Mとかの42インチとか、Mサイズはいてます!
かなりビックなので妊娠中期、後期になったらかなりお勧めです♡
-
チョコ
H&Mですね〜!
42かM_φ(・_・
見に行ってみます!
ありがとうございます♡- 5月26日
-
たむ
あ!サイズは私かなりおデブなので42ぢゃなくても入ると思います笑
店頭にあるマックスが42でした♡
部屋着みたいなやつはLだと日本人にはでかすぎてMでも大きいぐらいなので試着してみてください♡
ただ、中期後期だとかなりお腹おっきくなるのででかでかサイズのほうがいいです♡
ちなみにForever21のほうが小さめサイズが多いです♡- 5月26日
-
チョコ
詳しくありがとうございます☆
Forever21も見に行ってみます(^o^)- 5月26日
チョコ
こんばんわ☆
メンズジャージですね!
主人のを借りようか.....
退会ユーザー
ユニクロで新発売された、Aラインリラコというのもよかったですよ☆
少し薄手ですが、シンプルでポケットもついてますしウォーキングにも着れそうです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
チョコ
ほほー!見てみます(^ ^)
妊娠してからユニクロ行く回数が増えた気がします。笑
退会ユーザー
私もです♪笑