※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naru
子育て・グッズ

アモーマのミルクアップブレンドの効果についての体験談を教えてください。現在は母乳とミルクを組み合わせているが、赤ちゃんの吸い付きが心配です。扁平乳頭のため保護器を使用しています。

アモーマのミルクアップブレンドが効果があったよっていう人いますか❓購入を悩んでいます。
今はミルク5〜6回/日、140ml/回、ミルク前の母乳3〜4回/日で対応しています。母乳は絞れば出ますが、赤ちゃんが実際しっかり吸えてるかと言えば分かりません😓扁平乳頭のため、保護器を使用しています。

コメント

も

私は効果ありました!
生後暫く母乳があまり出なかったので飲んでました🤔
あくまで私の場合ですが、母乳量が減る昼過ぎ頃に飲むと夕方頃、赤ちゃんが満足できる位出てました☺飲まない時は夕方あまり出ず、母乳だけでは乗り切れなかった感じだったのでお茶のおかげかな〜?って感じです!
生後まもなくはほぼミルクでしたが、お茶と水分摂取を続けて吸わせまくり😅、2ヶ月半〜完母でいけました✨

• naru

naru

飲用するのは1日1杯程度でしたか?🙌

• 3月3日
  • も

1日1-2杯でした☺ティーパック1袋で〜500mlって書いてありましたが、もったいないので多めに水筒で作って飲んでました笑

• 3月3日
  • naru

naru

そんなに作れるんですね!
    今日注文してみました😂笑

• 3月3日
つぐと🔰

効果あったと思ってます。
私も保護器がないと吸ってもらえません。
でも今、完母でいけてます。
朝、水筒に水分として作り、飲んでます。

• naru

naru

凄い!👏
    保護器使用の完母ですか?🙌
    ティーパック1つ分を1日かけて飲用されているのですか?😌

• 3月3日
つぐと🔰

ティーパック1つ分を午前中、午後にもう1つって感じですね。
足りなければまた作って飲んでます。

虹色ママ

私は効果なく残念でした😭上の子の時も下の子の時も出なくて、体質なんだと思うようにしています💦

• naru

naru

どのくらいのペースで飲用されていたのですか?
    やっぱり個人差ありますよね💦私は試しに1袋購入してみました😂笑

• 3月3日
  • 虹色ママ

虹色ママ

毎日飲んでみました。水分補給として1日数回。1つのパックで2回くらい使いました。
    あの広告が本当だとしたら、効果なかった数%のうちの1人…😂出ないって分かったら飲むのをやめてしまって。(見ると虚しくなって…💦)

余ってるけど高かったからまた飲んでみようか。(意味ない!)それとも捨てるか(もったいない!)…というわけで丁寧に放置しています💦😭お試しで差し上げたいくらいです。

• 3月3日
  • naru

naru

身体に合わないこともありますよね😓
    定期購入はせずに、1袋楽天で購入してみました😂

• 3月3日