ふふ(笑)主人が、「作り置きにポテトサラダ作っておいたよー( ・´ー・`)…
ふふ(笑)主人が、「作り置きにポテトサラダ作っておいたよー( ・´ー・`)ドヤ」って作ってくれたポテトサラダのじゃがいも、全部固い(笑)(笑)
ありがとー😂🤣😆
私は料理が得意じゃないので、作り置きの要領がわからない、、とかって話したことがあって。
昨日日曜日、主人が朝ごはんオニギリ作ってたんですが、その時なかなか台所から部屋に戻らないなぁと思ってたら、
ポテトサラダ作ってくれてて^_^
主人も特に料理するわけではなく、日曜日に簡単な卵焼きとか創作チャーハンとか作ってくれはするのですが。
4日分くらいの愛情固ポテト🥔♡美味しく食べます(笑)(笑)
- もーもー(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ふく🐱
すみません笑っちゃいました😂
でも優しい旦那さんですね😊💓

おにおん
笑っちゃいました🤣
優しいご主人ですね♡
-
もーもー
ありがとうございます(^_^)わらってもらえたなら嬉しいです(笑)私も笑いながら食べました(笑)少年のようにドヤって見せてきたので、そのまま優しさをもらっておこうと思います😁
- 3月3日

mini
ポテトサラダ、チンすると柔らかくなりますよ😊
優しいご主人ですね〜💕
-
もーもー
ありがとうございます(^_^)おぉ!そうですね!チンして食べますー👍✨時々めっちゃムカつく時もありますが、この優しさを思い出そうと思います😆
- 3月3日

退会ユーザー
微笑ましいですね🤣
愛情たっぷり、大事に食べましょう💕
-
もーもー
ありがとうございます(^_^)少年のようにドヤって見せてきました(笑)そうですね❢大事に噛みしめて(固いので?😆🤣)食べたいと思います♡
- 3月3日
もーもー
ありがとうございます(^_^)どうぞ笑ってもらえたら嬉しいです(笑)私も笑いながら食べました🤣時々めっちゃムカつく時もあるけど、この優しさを思い出すようにします(^_^)