退会ユーザー
布施駅周辺とかはどうですか?

あやん
地元東大阪で今は茨木に住んでます☺️
・梅田まで阪急で1本、京都方面も行きやすい
・スーパーが結構たくさんあるので買い物に困らない(競合して安い)
・支援センターや公園もたくさんある
東大阪と比べて年配の方は何となく人柄が落ち着いてる気がします😂

お腹痛い
上新庄、淡路付近おすすめです( *´꒳`*)♡
私は東大阪生まれ育ちですが、不審者の数が半分以下くらいです笑
退会ユーザー
布施駅周辺とかはどうですか?
あやん
地元東大阪で今は茨木に住んでます☺️
・梅田まで阪急で1本、京都方面も行きやすい
・スーパーが結構たくさんあるので買い物に困らない(競合して安い)
・支援センターや公園もたくさんある
東大阪と比べて年配の方は何となく人柄が落ち着いてる気がします😂
お腹痛い
上新庄、淡路付近おすすめです( *´꒳`*)♡
私は東大阪生まれ育ちですが、不審者の数が半分以下くらいです笑
「子育て」に関する質問
車の買い換え 前向きなコメント欲しいですー😂 絶対ファミリー向けじゃないのに、私の好み優先でMAZDAのcx3にしてしまいました😂 しかも夫のほうは軽なので、家族で出掛けるとき使うのは私の車です笑 普段も私&子供2人でほ…
旦那さんって子育てに協力的ですよねと園の先生や近所の方保護者など 他人から言われたら皆さんどんな解釈しますか? 私は何もしてないのと思われてるのかなとマイナスに考えてしまいました。 言われることも多々あり2人…
九州の長崎の実家に帰る特急電車で息子3歳が笑っていた、笑声に中年のおじさんにうるさいと怒鳴られた。 笑っているだけで怒られる、子育てしにくい世の中は、なくなるのはいつだろうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント