コメント
退会ユーザー
私もいきなりの内診グリグリで泣きました😭💦
あれは痛すぎますよね😢
頑張って下さい!
退会ユーザー
私もいきなりの内診グリグリで泣きました😭💦
あれは痛すぎますよね😢
頑張って下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も内診苦手でした…😢2年に一度の子宮がん検診も受けてなかったくらいです😭
陣痛中はもう陣痛が痛すぎてそれどころじゃなかったです😱
(=^・^=)
内診毎回苦手だったんですが、入院になって2回目の内診は二人係でぐりぐりされ、痛くて痛くて辛くて涙が溢れ出てしまいました。
出産の痛みとはまた違いますよねきっと!?😭
陣痛来てる間のぐりぐりはもっと悶絶モノだろうなと思うと…今から恐ろしいです😭💦💦
(=^・^=)
陣痛の痛みがまだわからないのですが、人の指が入ってくるあの不快感ほど泣きそうになるものはないなと思いました…陣痛がんばるぞ…