雑談・つぶやき 朝方前期破水し、陣痛は全くこない😭内診ぐりぐりが痛すぎて泣いてしまっ… 朝方前期破水し、陣痛は全くこない😭 内診ぐりぐりが痛すぎて泣いてしまった… 恥ずかしい。 子宮口変わらず2センチ、一緒にがんばろー息子。 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 前期破水 内診 息子 (=^・^=)(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいきなりの内診グリグリで泣きました😭💦 あれは痛すぎますよね😢 頑張って下さい! 3月2日 (=^・^=) 内診毎回苦手だったんですが、入院になって2回目の内診は二人係でぐりぐりされ、痛くて痛くて辛くて涙が溢れ出てしまいました。 出産の痛みとはまた違いますよねきっと!?😭 陣痛来てる間のぐりぐりはもっと悶絶モノだろうなと思うと…今から恐ろしいです😭💦💦 3月2日 退会ユーザー 私も内診苦手でした…😢2年に一度の子宮がん検診も受けてなかったくらいです😭 陣痛中はもう陣痛が痛すぎてそれどころじゃなかったです😱 3月2日 (=^・^=) 陣痛の痛みがまだわからないのですが、人の指が入ってくるあの不快感ほど泣きそうになるものはないなと思いました…陣痛がんばるぞ… 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^・^=)
内診毎回苦手だったんですが、入院になって2回目の内診は二人係でぐりぐりされ、痛くて痛くて辛くて涙が溢れ出てしまいました。
出産の痛みとはまた違いますよねきっと!?😭
陣痛来てる間のぐりぐりはもっと悶絶モノだろうなと思うと…今から恐ろしいです😭💦💦
退会ユーザー
私も内診苦手でした…😢2年に一度の子宮がん検診も受けてなかったくらいです😭
陣痛中はもう陣痛が痛すぎてそれどころじゃなかったです😱
(=^・^=)
陣痛の痛みがまだわからないのですが、人の指が入ってくるあの不快感ほど泣きそうになるものはないなと思いました…陣痛がんばるぞ…