コメント
初めてのママリ
ネットで確定申告出来ますよ!そして、コロナの影響で期限が1ヶ月伸びて4月16日までに変更になってます🙆♀️
初めてのママリ
ネットで確定申告出来ますよ!そして、コロナの影響で期限が1ヶ月伸びて4月16日までに変更になってます🙆♀️
「自営業」に関する質問
障害年金(精神)についての質問です。 去年の6月から、3級で障害年金を受給しています。 障害者手帳も持っていますが、今年に入って更新の時期だったので 更新したら3級→2級になりました。(障害年金や障害者手帳を申…
夫は、家族のために稼げるように頑張ってる。 家族の時間作ろうと頑張ってる。 私に負担かけてるのも、家族の為になってないのも分かってる、申し訳ない。 今上手く行ってないのは結果論で、これが最大限だ。これから上手…
現在、夫の自営業の手伝いで毎月85,000の給料を貰っています。それが生活費になるのですがもっと余裕がほしくてダブルワークを考えています。 そこで質問ですが、扶養内で働くなら合計130万円までで合っていますか? ダブ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
簡単ですか?
またどのくらい料金はかかるんでしょうか?
初めてのママリ
自営業じゃないんですけど、住宅ローン控除で初めて確定申告したんですけど、簡単にできましたよ🙂!
確定申告はお金かかりませんよ😊税理士に頼んだりするとお金がかかると思います🤔