コメント
初めてのママリ
ネットで確定申告出来ますよ!そして、コロナの影響で期限が1ヶ月伸びて4月16日までに変更になってます🙆♀️
初めてのママリ
ネットで確定申告出来ますよ!そして、コロナの影響で期限が1ヶ月伸びて4月16日までに変更になってます🙆♀️
「自営業」に関する質問
旦那の親からむかーしむかし、自営業で羽振がよかったって話をされて。。 月給100万越えだったとか、高級車乗ってたとか、良いマンションに住んでたとか。 で、私の親はサラリーマンだからそんなのないでしょ?ってなんか…
不妊治療をしているときに身内の妊娠報告、 気持ちの行き場がわかりません。 しかも5.6歳下の2人が授かり婚で、、 主人の身内なので主人はとても嬉しそうです。 去年は自分の身内で妊娠報告があり、気持ちがとても荒れて…
義母に子どもを預かってもらう時に やめてもらいたいことがある場合、どのように伝えますか?🥲 義実家が自営業で、フォークリフトが置いてあります。 義父が運転席に乗せたのがきっかけで、乗りたがるようになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
簡単ですか?
またどのくらい料金はかかるんでしょうか?
初めてのママリ
自営業じゃないんですけど、住宅ローン控除で初めて確定申告したんですけど、簡単にできましたよ🙂!
確定申告はお金かかりませんよ😊税理士に頼んだりするとお金がかかると思います🤔