コメント

退会ユーザー
ゴミ箱は高い所にあげてました💦
テレビなどの家電まわりとキッチン入り口にはベビーガードつけてましたね。

はじめてのママリン🔰
うちもやられてますー😂
主にゴミ箱とオムツを置いてある小さいスチール棚が被害にあってます💦
-
れーな
ですよねー😭
本棚も荒らされて荒らすための棚になってます!笑笑- 3月2日
-
はじめてのママリン🔰
上の方と同じくゴミ箱は上の方に置いて荒らされないようにしてます😅
本は収納棚(扉あり)に入ってるのでなんとかなってます。
たまに息子が開けっぱなしにしてるのでその時は嬉々として近づいてます😂- 3月2日
-
れーな
そうですね…ゴミ箱は最悪数を減らすことにします😭😭
扉付きいいですね!
たまに本かじって食べているので怖いです…!- 3月2日

結優
うちもサークルもガードも置けないからダメダメばっか言ってました😅
置くなって言ったって限界ありますよね😂
3歳にもなったらダメ!!って言っても全然聞きません😭
外で注意する声も、つい大きくなってしまいます😥
-
れーな
ダメって言っても通じませんよねー笑笑
むしろ注意を引けるから本人楽しそうで😭😭- 3月2日

みなみ
家のあらゆるものが高いところに仕舞われて、もう行き場がなくなりますよね💦
カバンをソファーに置いていたら、それをいたずらしたくて必死に手を伸ばして最終的にはつかまり立ちしてました。
それが息子の初めてのつかまり立ちでした😂笑
ネットでみたのは、安い人工芝みたいなチクチクしたのを置くと良いみたいですよ‼︎
-
れーな
あまり収納もないのでどうしようもないですー😅
人工芝ちらっと聞いたことあります!
そのへんでは見かけないからネットにしかないのかなー笑- 3月2日

ままり
私の家もサークルとか置けないのでどうしようか悩んでるところです😭🙏笑
とりあえずゴミ箱は遠いところに置いて、テレビ台はつかまり立ちしちゃうので、どうにかこうにかベビーガードつけられないかと検討中です。笑
-
れーな
テレビでつかまり立ちしますよねー笑
近すぎるけどサークル置いたらテレビ見れないし困りものです😭笑笑- 3月2日

りーりょ
わかります!すばやいすばい💦💦
テレビ台が低くてベビーガードやサークルで防ぐも見えなくなるので狭いけどプレイヤードで我慢してもらってます。
-
れーな
テレビ見えなくなりますよね…😅
キッチンとの境もないし今後さらにやばくなりそうです💦💦- 3月2日
れーな
高い所!なるほどです笑
段々手の届く高さが上がってきて床上浸水並に下に物置けないです😭笑笑