コメント

りんご
うちも首すわりが遅くて寝てばっかだったので、相当やばかったです🌀
凄いねってみんなに言われて病みました。
今も上から見ると少し歪んでますが、横から見たり、前から見た感じは全然です👀
写真は4ヶ月頃のです。今も右側が少し扁平ですが、後頭部が丸くなったのでそこまできにならないです。
りんご
うちも首すわりが遅くて寝てばっかだったので、相当やばかったです🌀
凄いねってみんなに言われて病みました。
今も上から見ると少し歪んでますが、横から見たり、前から見た感じは全然です👀
写真は4ヶ月頃のです。今も右側が少し扁平ですが、後頭部が丸くなったのでそこまできにならないです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
生後6ヶ月です。 奇声がすごくて、ちょっと疲れてきてます😭 マンションなのですが早朝が1番すごくて苦情が来ないか心配です🥹 キーキーも言うのですが、主に甲子園のサイレン系です。 人見知りだからか外ではあまりしない…
生後6ヶ月になるのですが、奇声?がすごいです😂 まだ寝返り返りができなくて思ったように動けないからなのか、ちょっと離れたからなのかギャーギャーすごいです、、🫠成長の証なのはわかるのですがこんなにうるさいもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつこ
わーうちの子はもっと片一方だけぺったんこです😭
すごい落ち込みますが男の子だから髪の毛くくらないから……と思ったりしましたけど野球部にもしなって坊主になったら可哀想〜と色々考えてしまいます😢
やっと寝返り打つようになったので少しはマシになればいいなと思います😭
写真までありがとうございます🥰