コメント

りんご
うちも首すわりが遅くて寝てばっかだったので、相当やばかったです🌀
凄いねってみんなに言われて病みました。
今も上から見ると少し歪んでますが、横から見たり、前から見た感じは全然です👀
写真は4ヶ月頃のです。今も右側が少し扁平ですが、後頭部が丸くなったのでそこまできにならないです。
りんご
うちも首すわりが遅くて寝てばっかだったので、相当やばかったです🌀
凄いねってみんなに言われて病みました。
今も上から見ると少し歪んでますが、横から見たり、前から見た感じは全然です👀
写真は4ヶ月頃のです。今も右側が少し扁平ですが、後頭部が丸くなったのでそこまできにならないです。
「生後6ヶ月」に関する質問
今週土曜日の過ごし方どっちが良いと思いますか? 2歳10ヶ月と生後6ヶ月がいます。 ①潮干狩り→昼寝後、近くのお祭りに行く ②近くのお祭りに行く→昼寝後、公園に桜を見に行く ①のメリット 2歳が泥遊びや生き物が好き 良…
生後6ヶ月です。 3月頭に熱なしの風邪をひき、鼻水→痰へと変わっていき、その痰だけが1ヶ月以上続いています。 小児科には最初の頃に何回かいきましたが、鼻水の吸引と、カルボシステインを出されて、薬が終わってもずっ…
5歳と生後6ヶ月の子供を育ててます! 5歳の上の子の時にはなかった体調不良の怖さがずっとあります😵 上の子だけの時は1人を連れて行けばいいし、 無知だったため、なにこれ!病院行こ!みたいな感じでした。 今は無駄に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつこ
わーうちの子はもっと片一方だけぺったんこです😭
すごい落ち込みますが男の子だから髪の毛くくらないから……と思ったりしましたけど野球部にもしなって坊主になったら可哀想〜と色々考えてしまいます😢
やっと寝返り打つようになったので少しはマシになればいいなと思います😭
写真までありがとうございます🥰