その他の疑問 ママさんで働いてる方、子供の習い事ってどうされてますか?現在私は専業… ママさんで働いてる方、子供の習い事ってどうされてますか? 現在私は専業主婦なのですが、小学生の子供が15時半頃帰ってきて16時半からの習い事へ連れてっています。 仕事を始めるとなると送り迎えは出来るのか謎です。 パートだったら子供が帰ってくるくらいには自分も家にはすでに帰ってる感じですかね? フルタイムや正社員で働いているところは習い事などどうされているのでしょうか? 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 1 習い事 パート 専業主婦 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント