雑談・つぶやき 添い寝してる間に子供が転落って怖すぎる、、他人事じゃない。最近一緒… 添い寝してる間に子供が転落って怖すぎる、、 他人事じゃない。 最近一緒に寝てしまってるから 気をつけなあかんなあ😔 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 転落 添い寝 yunnan(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3Kids-mom 出窓からって、予想外でビックリしますよね💦💦 うちは吐き出し窓なのでハイハイし出したら気を付けないとです…💦💦 5月24日 yunnan 本当にびっくりしました💦でも、今日改めてそのニュース見てたら出窓沿いにベッドがあったみたいですね(TT)!確かに、それなら登れるなあと、、 窓要注意ですね!!ほんと、子供って急に色々できるようになったりしますから注意しとかないとですね(´O`) 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
本当にびっくりしました💦でも、今日改めてそのニュース見てたら出窓沿いにベッドがあったみたいですね(TT)!確かに、それなら登れるなあと、、
窓要注意ですね!!ほんと、子供って急に色々できるようになったりしますから注意しとかないとですね(´O`)