ママ友への引っ越し祝いについて相談です。予算や贈り物の選択肢についてアドバイスをお願いします。
カテ違いだったらすみません💦
2年近く付き合いのあるママ友が、旦那さんの転勤に伴い引っ越ししてしまうことになりました😂
一昨日、その方からお世話になりました、ありがとうって、お菓子の詰め合わせを頂いてしまいました。
お返しと今までのお礼の気持ちをこめて、何か贈りたいなと思うのですが、どんなものでどれくらいの予算が良いのでしょうか?
たぶん、いただいたお菓子の詰め合わせは、1,500円くらいではと思います。
今月中頃〜下旬には引っ越しのためすでに荷造りをしているそうです。
ギフトカードがよいのか、それともお菓子とかの方が良いのか💦
皆さんのご意見お聞かせください!
お願いします!
- せな(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私は、コロナウイルスもありまだ里帰り中ですが夫の異動で4月に引っ越しです。ギフトカードのほうが荷物にならず、どこでも利用できるのでよろしいかと思います!
ままり
引っ越すならギフトカードの方が荷物にもならずいいかなと思います!
何かメッセージカードなども添えれば気持ちは十分伝わると思います☺️
-
せな
コメントありがとうございます!
だいたいいくらいの予算がよいと思いますか?💦- 3月2日
せな
ごめんとありがとうございます😊
引越しを控えている方からのご意見とても参考になります!ありがとうございます!
せな
すいません💦
最初の文句が打ち間違いしてます💦
ごめんとではなく、コメントでした。
申し訳ございません
ままり
わざわざ訂正ありがとうございます🙇♀️