その他の疑問 柏市おおたか、初石でマスク売ってるところ知りませんか?😔 柏市おおたか、初石でマスク売ってるところ知りませんか?😔 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 柏市 はじめてのままり🔰 コメント てん 子供用ならららぽーとのアカチャンホンポ。 月曜日の昼入荷のはずなのでもし入荷していれば今日の夕方~明日の朝には並ぶと思います。(店員さんがおっしゃっていました) 先週火曜日朝行ったら残り3個でした。 3月2日 はじめてのままり🔰 大人用はわかりますでしょうか?😭 3月2日 てん 柏市の店舗で買えるかはわかりませんが・・・。 大人用はSEIYUに配送時間直後に並んだら買えましたよ。(その日は7枚入り1人1個) 段ボール1ケース×3種類で、あわせて180個くらいはあったので2回並んだ人とか考えても150人くらいは買えたのではないかと思います。 並んでいた人(マスクしていないのに買いに来た中国人)が前日も買えたって言っていたのでもしかしたら毎日入って来ているのかな?と思いました。 3月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😭😭 詳しくありがとうございます👏🏻 3月2日
はじめてのままり🔰
大人用はわかりますでしょうか?😭
てん
柏市の店舗で買えるかはわかりませんが・・・。
大人用はSEIYUに配送時間直後に並んだら買えましたよ。(その日は7枚入り1人1個)
段ボール1ケース×3種類で、あわせて180個くらいはあったので2回並んだ人とか考えても150人くらいは買えたのではないかと思います。
並んでいた人(マスクしていないのに買いに来た中国人)が前日も買えたって言っていたのでもしかしたら毎日入って来ているのかな?と思いました。
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭😭
詳しくありがとうございます👏🏻